Daftar Harga Menu Potato Head Bali

Posted on

Daftar Harga Menu Potato Head Bali – Ga bakal ada yang nolak momen bersantai di tepi kolam renang, berjemur di bawah sinar matahari sambil menikmati makanan atau minuman dengan latar belakang pemandangan terbaik sekelas matahari terbenam yang indah. Agak standar memang dalam praktiknya tapi kalau kamu lagi di Bali pastiin untuk pergi ke Potato Head karena selain harga menu Potato Head Bali yang super ekonomis, pemandangannya juga numero uno.

Advertisements

Apa yang Seru di Potato Head Bali?

potato head bali

Potato Head Bali udah dapat reputasi yang super bagus sebagai the it location yang tepat waktu kamu lagi di Bali. Bukannya tanpa alasan yang ga jelas tentunya. Ada tempat tidur khusus berjemur yang cozy untuk disewa dan kamu bisa bersantai dengan ditemani performa live dari DJ yang jadi tone pilihan terbaik kamu untuk bersantai. That’s it? Enggak dong, baca terus artikel ini untuk mengetahui lebih banyak tentang Potato Head Bali.

Harga Makanan Potato Head Bali

harga menu potato head bali

Okay, hal yang paling penting yang kamu mesti tahu adalah kamu ga perlu ngebayar biaya masuk untuk masuk ke klub Potato Head Beach Bali, TETAPI kalau kamu pingin nyantai di cabana atau sofa daybed, kamu perlu ngebayarin biaya pengeluaran minimum, tergantung pada keinginan kamu pingin nyobain bedside tepi kolam renang atau cabana di tepi pantai. Harga menu Potato Head Bali cukup murah ketimbang beberapa tempat yang lain jadi fee sebesar Rp. 500 ribu untuk booking sunbed di tepi kolam renang infinity dengan view yang menakjubkan rasanya ga terlalu ngeberatin. Sementara buat cabanas di tepi pantai kamu perlu ngeluarin dana sebesar Rp. 800 ribu untuk booking selama durasi 6 jam.

Advertisements

harga potato head bali

Lanjut,  Menu harga Potato Head Bali bisa dibilang adalah salah satu faktor yang bikin tempat ini jadi tempat paling hits diantara beberapa yang lain. Pada dasarnya sih, beberapa minuman dan makanan yang ditawarkan disini sebenarnya ga jauh beda dengan beberapa klub lain tapi pelayanannya itu lho, yang bikin banyak wisatawan akhirnya rekomendasiin tempat ini. Agak sulit memang untuk ngejabarin semua harga menu Potato Head Bali satu per satu tapi dari pengalaman pribadi plus dari hasil mantau beberapa blogger dalam dan luar negeri yang udah pernah ke Potato Head Bali,  satu kesimpulan dapat ditarik bahwa untuk memenuhi pengeluaran minimum sebesar 500 ribu atau bahkan 800 ribu, kamu bakal bisa nikmatin banyak banget makanan dan minuman.

menu potato head bali

Menu Makanan yang disajiin di tepi kolam renang disusun sedemikian rupa dengan variasi piring-piring kecil dari makanan utama sampai side dish. Selain harga menu Potato Head Bali yang memang ringan dikantong, klub ini juga nyediain campuran masakan lokal dan dunia. Potato Head Bali juga punya 3 restoran formal: teras dapur pizza yang dibuat dari kayu, restoran tradisional ala Indonesia, dan restoran internasional yang punya segalanya dari steak sampe sushi.

Harga Minuman di Potato Head Bali

Buat kamu yang doyan minum, cocktails di Potato Head Bali  pasti bakal bisa muasin semua keinginan kamu. Range harga menu Potato Head Bali khusus untuk cocktail biasanya ada di range Rp. 130 ribuan sampe Rp. 150 ribuan tergantung musim. Kamu bisa nyobain minuman yang ada rasa asam-asam pahitnya kaya Bells And Whistles, atau sekalian nyoba yang punch nya langsung kerasa kaya Kookaburra. Semua pilihan ada ditangan kamu, tapi ingat, kalau kamu datangnya pas hari Rabu atau Sabtu, kamu mesti belajar sabar dikit, karena dua hari ini adalah peak day nya Potato Head Bali. Have Fun!

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *